4年に1度のお得な日
2月29日おまけな1日 どう過ごしましょう
やっぱり手作りパンの日でしょ
師匠の奥さんお勧めライ麦パンにチャレンジだあ
材料にラードと書いてあったのですが、うちに無かったのでバターで代用
さあどうなるかな
天気も上々 = 窓際での発酵 = エコ
でっかく膨らんだタネにバターを乗せて、オーブンへ
パンの表面の切り目が深すぎて ぶっさいくな出来上がり
&
ラードの代用にバターを使ったことで 焼き色が薄い
この次はリベンジするぞー ラードで
楽しそうやね
やっぱり手作りパンの日でしょ
師匠の奥さんお勧めライ麦パンにチャレンジだあ
材料にラードと書いてあったのですが、うちに無かったのでバターで代用
さあどうなるかな
天気も上々 = 窓際での発酵 = エコ
でっかく膨らんだタネにバターを乗せて、オーブンへ
パンの表面の切り目が深すぎて ぶっさいくな出来上がり
&
ラードの代用にバターを使ったことで 焼き色が薄い
この次はリベンジするぞー ラードで
楽しそうやね
by ayako_mum
| 2012-02-29 17:29
| おいしいもの